名言格言サイト 言霊.in(コトダマ・ドットイン)

心に残るあの言葉を投稿できるサイト
コトダマ・ドットイン

言霊TOP 名言を投稿する お問い合わせ
現在の全名言件数: 39542 件    > RSSフィードを取得

名言・格言を投稿する

<< 1 …. 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 …. 791 >>  
ページ送り: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

新しく更新された名言・格言   発言者
  1:数えた足跡など 気付けば数字でしか無い 知らなきゃいけない事は どうやら1と0の間    BUMP OF CHICHEN
  2:鏡なんだ 僕ら互いに それぞれのカルマを 映す為の 汚れた手と手で 触り合って 形が解る   BUMP OF CHICHEN
  3:傷付ける代わりに 同じだけ傷付こう 分かち合えるもんじゃないのなら 二倍あればいい    BUMP OF CHICHEN
  4:勝手に飛び出して 勝手に辿り着いた この街だけが知ってるよ 忘れた夢の引き出しを   BUMP OF CHICHEN
  5:その涙と引き換えにその記憶と引き換えに この歌と引き換えにして僕らは行ける    BUMP OF CHICHEN
  6:迷いながら間違えながらあるべきその姿が正しいんだ    BUMP OF CHICHEN
  7:孤独を望んだふりしていた 手のぬくもりはちゃんと知っていた それを手に入れて、いつか離れる時が来るのが怖かった   BUMP OF CHICHEN
  8:戦場におもむく戦士に誓いの歌を 優しさでもない、いたわりでもない戦い抜く勇気を   BUMP OF CHICHEN
  9:電話のあとで僕が泣いた事をいつまでも君は知らずにいる    BUMP OF CHICHEN
  10:人は歳をとるたび終わりに近づいている。 動いてないように見えても僕だって進んでる。   BUMP OF CHICHEN
  11:約束だよ、必ずいつの日かまた会おう。 離れてく君に見えるようにおおきく手を振ったよ。    BUMP OF CHICHEN
  12:君の存在だって いつでも思い出せるけど 本当に欲しいのは思い出じゃない 今なんだ   BUMP OF CHICHEN
  13:背伸びしたら驚くほどたやすく 触れてしまった やめとけばよかった当たり前だけど この星は君じゃない僕の夢 ほんとは届くわけない光でも消えてくれない光   BUMP OF CHICHEN
  14:あいたい人がいるのなら  それを待っている人がいる    BUMP OF CHICHEN
  15:あなたが花ならたくさんのそれらと変わりないのかもしれない そこから一つを選んだ僕だけに君だけにいつか 涙や笑顔を忘れたときだけ思い出してください 迷わず一つを選んだあなただけに歌える歌がある   BUMP OF CHICHEN
  16:本当の「ありがとう」は「ありがとう」じゃ足りないんだ   BUMP OF CHICHEN
  17:かさぶたは切ないですよね。 守って守って守って、 報われるときは消えたときですからね。   BUMP OF CHICHEN
  18:何回転んだっていいさ 何回迷ったっていいさ 大事なモンは 幾つも無いさ  後にも先にも ひとつだけ ひとつだけ その胸で ギュッと 抱えて離すな    BUMP OF CHICHEN
  19:別に今更辛くもないけど 誰かが見てくれたらな これだけあれば許されないかな 少し優しくされるくらい   BUMP OF CHICHEN
  20:どれだけ大事にしても偽物だよ でも大事な事は本当だよ 預けたものなら要らないさ 迷子のままでも 君さえいれば きっと僕でいられるさ 一緒に ここから 離れよう    BUMP OF CHICHEN
  21:忌み嫌われた俺にも意味があるとするならば この日のために生まれて聞いたんだろどこまでも走るよ   BUMP OF CHICHEN
  22:なんとでも呼ぶがいいさ 俺には、消えない名前があるから。    BUMP OF CHICHEN
  23:君を忘れた後で 思い出すんだ 君との歴史を持っていた事  君を失くした後で 見つけ出すんだ 君との出会いがあった事   BUMP OF CHICHEN
  24:ええと、うん、大丈夫!  君はまだ、君自身をちゃんと見てあげてないだけ。 誰だってそうさ君一人じゃない。   BUMP OF CHICHEN
  25:もう気付いたろ目の前のドアの鍵を 受け取れるのは手の中がカラの時だけただ一人だけ   BUMP OF CHICHEN
  26:過ちも 間違いも 自分だけに価値のある財宝   BUMP OF CHICHEN
  27:夕焼け空綺麗だと思う 心をどうか殺さないで   BUMP OF CHICHEN
  28:理屈ばかりこね回してすっかりさめた胸の奥が ただ一度の微笑みで こんなに見事に燃えるとは   BUMP OF CHICHEN
  29:新しい雫がこぼれたよ 治らない傷を濡らしたよ 全てはこの為 この時の為 とても長い旅を越えて・・・  会いに来たよ。   BUMP OF CHICHEN
  30:「特別」じゃないこの手を 「特別」となずけるタメの光   BUMP OF CHICHEN
  31:必ず僕らは出会うだろう 同じ鼓動のをと目印にして ここにいるよいつだって呼んでるから くたびれた理由がかさなって揺れる時   BUMP OF CHICHEN
  32:忘れないで いつだって呼んでるから 重ねた理由を二人で埋める時 約束が交わされる    BUMP OF CHICHEN
  33:『生まれてきたことに意味があるのサ 1秒も無駄にしちゃいけないよ 嵐がこようが雨が降ろうが いつでも全力で空を見上げて 笑い飛ばしてやる!!』    BUMP OF CHICHEN
  34:僕の場所はここなんだ おじいさんになっても僕の場所は変わんない これから先一人きりでもたぶん大丈夫 —うん大丈夫 みんなはここで見守っていて 見守っていて 一人ぼっちは怖くない....   BUMP OF CHICHEN
  35:世界の神ですら君を笑おうとも  俺は決して笑わない   BUMP OF CHICHEN
  36:見えなくても 輝いてて 触れようと 君の名前を呼ぶ 一番眩しい あの星の涙は 僕しか知らない    BUMP OF CHICHEN
  37:弱い部分強い部分その実両方がかけがえのない自分  誰よりも何よりもそれをまずギュッと抱きしめてくれ   BUMP OF CHICHEN
  38:もし生まれ変わるなら お前の様な姿になれれば愛して貰えるかな   BUMP OF CHICHEN
  39:もう元気な声は 出ないけど 不思議と寂しくない濡れた頬の 冷たさなど恐らく お前が奪ったんだ    BUMP OF CHICHEN
  40:涙の理由を知ってるか 俺にはわからないが この心の温かさがそのまま答えでよさそうだ    BUMP OF CHICHEN
  41:恐いのさ僕も君も 自分を見るのも見せるのも或いは誰かを覗くのも でも精一杯送っていた沈めた自分から 祈るようなメーデー   BUMP OF CHICHEN
  42:勇気はあるだろうか 一度手を繋いだら 離さないまま外まで 連れて行くよ 信じていいよ 息は持つだろうか 眩しい心の外まで 再び呼吸をする時は 君と一緒に    BUMP OF CHICHEN
  43:単純に気高きユメのため愛する人のため できないことなんてやれないことなんて そんな弱さなんて悲しいもんだろ....   BUMP OF CHICHEN
  44:こう呼ばせてくれないか「最初で最後の恋人」    BUMP OF CHICHEN
  45:僕は君を 信じたから もう裏切られる事はない だってもし裏切られても それが解らないから どうか 君じゃなく ならないで   BUMP OF CHICHEN
  46:一緒に見た空を忘れても  一緒に居たことは忘れない   BUMP OF CHICHEN
  47:輝くものは 照らすから それが怖くて 近寄れない 見つめなければ 見られたりしない   BUMP OF CHICHEN
  48:ハートでもなんでもいいんです!!それに直接訴えかけたい。 心のガードみたいなのを取り除きたい   BUMP OF CHICHEN
  49:俺は本当に音楽が好きで、その中でも1番好きな作詞・作曲者が   『藤原基央』です    BUMP OF CHICHEN
  50:背が伸びるにつれて 伝えたいことも増えてった 宛名のない手紙も 崩れる程 重なった 僕は元気でいるよ 心配事も少ないよ ただひとつ 今も思い出すよ    BUMP OF CHICHEN

<< 1 …. 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 …. 791 >>  

名言・格言を投稿する
名言・格言

誰の言葉?

©ファイブディグリーズ

携帯で使う

携帯にURLを送る
携帯用URL:http://kotodama.in/
QRコードブログパーツ
新しく投稿された名言
RSS表示パーツ

PR - amazon kindle ストア
スポンサード・リンク